您现在的位置:
首页
> 社科要闻 > 社科要闻
 
市社联组织召开抓落实工作会议

日期:2018-03-01 浏览次数: 来源:市社联

  

  2月28日,市社联组织召开抓落实工作会议。会议深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实省宣传思想文化战线大学习大调研大练兵电视电话会议、全市抓落实工作会议和市纪委八届二次全会精神各项部署要求,坚持围绕中心,服务大局,以只争朝夕、聚精会神、狠抓落实的精神,为新一年的社科工作开好局、起好步。会议由社联党组书记、主席黄伟英主持。

  黄主席在会议上传达省宣传思想文化战线大学习大调研大练兵电视电话会议、全市抓落实工作会议和市纪委八届二次全会精神,同时就抓好新年度工作强调指出:当前要集中精力将市委抓落实的工作要求切实落到开年各项工作中。一是着力抓实抓好理论研究,增强智力服务能力。要深入学习宣传研究习近平新时代中国特色社会主义思想,在应用对策研究上下功夫,在学术研讨品牌化上下功夫。二是着力持续创新社科普及,增强服务社会能力。要提档升级“绍兴社科人文讲堂”,做实做精“社科普及周”,创新培育社科普及品牌。三是着力开拓创新社科平台,激发平台创新活力。要深入推进新型智库建设,深化社科研究基地网络,拓展社科普及阵地。四是着力规范提质社科组织,激发组织履职活力。要推进社科组织管理规范化科学化,推进社科人才培养优质化高端化,推进社科组织自身建设清单化标准化。五是着力强基保质社科党建,推进“五型”党组织建设。要牢固树立“把抓好党建作为最大的政绩”的理念,坚持把党建工作同中心工作一道谋划、一同部署、一起考核、共同推进。



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统