您现在的位置:
首页 > 通知公告
 
《社科要报》征稿启事

日期:2018-04-27 浏览次数: 来源:市社联

  

《社科要报》征稿启事

  为进一步推动哲学社会科学优秀成果转化应用,更好地发挥全市哲学社会科学界的思想库和智囊团作用,现向全市广大专家学者征集《社科要报》稿件。具体事项如下:

  一、征稿对象

  在绍高校、党校、区(县、市)社联、社科研究基地、社科智库、学会协会研究会等各单位社科研究工作者(包括绍兴市哲社课题承担者和非承担者)均可投稿。

  二、征稿要求

  1、选题要有战略性、前瞻性、针对性,能够真正反映事关绍兴改革发展的重要问题,反映绍兴经济社会发展中亟待解决的紧迫问题和值得重视的潜在问题,反映绍兴干部群众普遍关注的社会热点问题和难点问题。

  2、内容要体现出较高的理论含量和实践价值:问题分析要深入透彻,言之有物,持之有据,充分运用新数据、新案例;所提建议要务实管用、科学可行,注重建设性,富有启发性。

  3、观点鲜明,逻辑缜密,条理清晰,结构合理,文风朴实,语言精炼(4000字以内)。

  4、不存在知识产权争议。

  三、激励措施

  1、非绍兴市哲社课题研究成果被《社科要报》录用即视为当年市哲社课题立项,并直接结题;获得相关市领导肯定性批示的,视为当年市哲社资助课题立项,并直接结题。

  2、绍兴市社科规划非资助课题研究成果被《社科要报》录用并获得相关市领导肯定性批示的,视为当年市哲社资助课题,并直接结题。

  四、稿件受理

  1、全天候受理投稿。

  2、投稿时请注明是否属于绍兴市社科规划课题研究成果,并附上主要作者的单位名称、职称职务和联系方式。

  3、请将《社科要报》稿件的电子文本发送至373677412@qq.com。

  联系电话:0575-85125385;联系人:张恬

  通讯地址:绍兴市镜湖新区洋江西路589号市行政中心3号楼512;邮  编:312000

                     

                                                                           绍兴市哲学社会科学规划领导小组办公室

                                                                                       2018年4月26日

 

 

范本1+供参考

范本2+供参考



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统