绍兴市农村财政研究会
 
 绍兴市农村财政研究会于1999年成立,是由研究农村财政理论和政策的涉农单位企业、科研院校和从事农村财税工作的专家、学者及实践者,自愿结成的地方性、群众性学术团体,系非营利性社会组织,实行会员制。现有单位会员38家,个人会员108名。本会以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,组织和团结我市农村财政工作和关心农村财政理论的同志开展农村财政科学研究,为繁荣我市农村财政事业的科学发展作出贡献。本会的主要任务是举办学术研讨会,开展学术交流,组织考察,学习先进经验;调查研究我市农村财政工作出现的新情况、新问题,探索解决的途径和对策;研究我市农村财政税收的历史经验,研究其发展规律;积极宣传农村财税政策、法令,搜索和整理农村财政信息资料;开展农村财税的社会服务工作。
荣誉与成果
绍兴市农村财政研究会的何俊杰荣获2013年度十佳社科工作个人
活动展示
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统