绍兴市教育学会
 
绍兴市教育学会成立于20世纪80年代末,先后召开了6次会员代表大会。学会现有绍兴市中小学德育研究分会、绍兴市实验学校研究分会、绍兴市中小学优育教学研究分会等6个下属研究分会;有团体会员151个,个人会员403个。近年来,绍兴市教育学会围绕“主动借力,激活机制,创设载体,注重实效”的工作思路,较好地发挥了学会在普及教育科学,引领学校“科研立校”,促进教师专业发展中的作用。通过创新学会工作模式,如建立市、区(县)教育学会秘书长例会制度,建立学会工作评优制度,建立和完善教学、科研成果评优机制,调动了广大会员单位(个人)参与学会活动的积极性。
荣誉与成果
始终以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,以教育的实验研究为中心,以教育的热点、焦点问题为研究对象,以促进教育的内涵发展为导向,以服务学校、服务师生为宗旨,坚持文化办会、学术办会、品牌办会等策略,为提升办学品质、促进教育科学和谐发展作出了积极的贡献。
活动展示
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统