绍兴市劳动保障学会
 
 绍兴市劳动和社会保障学会是从事劳动和社会保障科学研究的具有法人资格的群众性学术团体。学会宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,以马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,遵循党的社会主义初级阶段的基本路线,组织广大从事劳动和社会保障科学研究的理论、教育和实际工作者,开展对劳动和社会保障理论、政策和实际问题的研究,积极开展劳动保障干部培训及各项咨询活动,为改革开放、发展经济和社会主义现代化建设服务。本学会的学术活动,坚持解放思想、实事求是、理论论联系实际的原则,贯彻“百花齐放、百家争鸣”的方针,实行理论工作者与实际工作者相结合,普及与提高相结合,尊重科学,讲求实效。
荣誉与成果
联系实际,求真务实,深入研究创业带动就业、社会保障扩面、技能型人才培养、构建和谐劳动关系、深化企业工资分配制度改革、完善清薪维权机制等问题,为党委、政府抓劳动保障工作当好了参谋。
活动展示
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统