绍兴市图书馆学会
 
学会成立于1989年,旨在团结和组织全市图书馆工作者,积极开展学术研究和学术交流活动,促进我市图书馆事业的繁荣和发展。本会是由绍兴市内的图书馆工作者和相关单位自愿组成并依法登记成立的全市性、非营利性、学术性群众团体。会刊《工作通讯》是由绍兴市图书馆学会主办的双月刊,是全市图书馆界工作宣传、经验交流、信息沟通的一个重要窗口。发展会员,维护会员和图书馆工作者的合法权益,反映他们的意见和要求,举办为会员服务的活动。开展对会员和图书馆工作者的专业继续教育和培训工作;目前由第六届理事会主持工作,共有会员小组10个,会员330名。编辑出版学会刊物和专业图书资料;
荣誉与成果
会刊《工作通讯》是由绍兴市图书馆学会主办的双月刊,是全市图书馆界工作宣传、经验交流、信息沟通的一个重要窗口。推进了绍兴市图书馆学的研究与普及,提高了绍兴市图书馆从业人员的业务素质。
活动展示
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统