绍兴市法学会
 
绍兴市法学会成立于1989年10月,现第四届三次理事会,全市已有会员1120名,6个区县(市)法学会,32个团体会员单位和民商事、刑事、治安行政、人民调解四个法律专家组。法学会是由市委政府、市委政法委直接领导管理、受省法学会和市社科联业务指导的人民团体,是法学界、法律界的全市性群众团体、学术团体和政法战线的重要组成部分,是市委和市政府联系、团结广大法学工作者、法律工作者的桥梁和纽带,是加强社会主义民主法制建设,推进依法治国、建设社会主义法治国家的重要力量。学会的主要任务是组织全市广大法学、法律工作者学习和贯彻党的基本理论、基本路线、方针和政策,积极开展法学研究、法学交流和法治实践,学习社会主义法治理念和宪法法律,坚持正确的政治方向,不断提高政治素质、法律素质和业务素质,为全
荣誉与成果
获2012年浙江省法学会系统先进集体。2013年度先进社团。
活动展示
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统