绍兴市党的建设研究会
 
绍兴市党的建设研究会成立于2006年6月,坚持以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,认真落实党的十六大、十七大以来关于党的建设的总体部署,全面贯彻落实科学发展观,紧紧围绕市委中心工作,以加强党的执政能力建设和先进性建设为主线,深入研究党的建设和组织工作中的重大理论和实际问题,较好地发挥了党建研究工作在加强新形势下我市党的建设和推动科学发展、促进社会和谐中的积极作用。
荣誉与成果
近年来,市党建研究会紧紧围绕新形势下党的建设面临的新情况新问题,积极开展各项专题研究活动。突出抓好了地方党政领导班子贯彻落实科学发展观问题研究、完善换届后党委领导体制和工作机制研究、提高选人用人公信度研究等重点课题的研究,组织撰写的《制约党政干部制度改革的主要问题研究》、《村转社区党的基层建设研究》、《加强和改进村党组织书记队伍建设研究》、《各级党代会代表发挥作用情况比较研究》分别获得中央组织部党建研究所优秀调研成果一、二等奖。2014年,开展学习习近平同志系列重要讲话精神与推进党的建设制度改革主题征文活动,以基层党建引领基层治理为主线,与华中科技大学中国乡村治理研究中心合作开展为期三年的乡村调查,并组织召开乡村治理现代化高峰论坛。
活动展示
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统