绍兴市广播电视学会
 
绍兴市广播电影电视学会是全市广播电影电视工作者自愿组成的非营利性社会学术团体,接受业务主管单位绍兴市文化广电新闻出版局和社团登记管理机关绍兴市民政局的业务指导和监督管理。业务范围为:开展广播电影电视的学术研究,促进广播学、电影学、电视学的建设和发展;协助业务主管部门和广播电影电视教学单位培训在职广播电影电视专业人员;召开学术研究会议,举办学术讲座,组织学术研究成果评奖等;开展同市内、市外有关学术团体交流和异地学习考察活动。开展调查研究,为广播电影电视领导机构的决策提供咨询和建议;会址在绍兴市胜利东路113号绍兴市文化广电新闻出版局内。会长杨志强,副会长陈卫民、李武军、陶甚健。
荣誉与成果
2009年8月16日,在浙江广播电视集团和各市广电局推荐的基础上,经过评委认真评选,市广电局局长杨大明等10名广播电视理论工作者被省广播电视学会评为首届十佳广播电视理论工作者。评选活动以后将每四年举办一届。
活动展示
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统