绍兴市统战理论学会
 
成立于1998年,是绍兴市委统战部直属的,研究和宣传我市统一战线理论的学术性群众团体,是浙江省统战理论学会的团体会员。学会现有会员71个,其中单位会员11个,个人会员60个。
荣誉与成果
学会还注重把理论调研成果转化成向党委政府提出有针对性和可操作性的意见建议,已有10余件意见建议受到市领导的关注和批示,成为党委政府有关部门改进和推动工作的重要依据。成立至今,已收到会员各种调研、理论文章600多篇,结集出版《绍兴统战》会刊十五期共计300多篇,每年都有2-3篇理论调研文章获全省统战理论调研优秀成果一、二、三等奖。绍兴统一战线理论学会专门从事全市统一战线工作理论研究和调研工作,致力于当好全市统战工作参谋,为推动全市统战理论研究和工作创新起到了积极的作用。据统计,近几年来,编辑出版统战理论、史料、书籍10余种。
活动展示
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统