绍兴市卫生经济学会
 
学会现有会员单位52个,会员人数279人,下设医院卫生经济专业委员会、医疗器械与服务价格专业委员会、卫生财会专业委员会、医院建设建筑专业委员会、农村卫生经济专业委员会。绍兴市卫生经济学会成立于1985年4月,是由绍兴市从事卫生经济管理、研究和教学的有关团体与个人自愿组成的非营利性学术团体。学会接受绍兴市卫生局指导,市民政局社团登记管理机关、浙江省卫生经济学会和绍兴市社会科学界联合会的业务指导和监督管理。
荣誉与成果
学会成立以来,贯彻理论联系实际和百家争鸣的方针,开展卫生经济理论和应用的研究与宣传,积极为深化医疗卫生体制改革出谋划策,取得了突出的工作业绩和丰硕的研究成果。2012年11月,在浙江省卫生经济学会第八次会员代表大会及年度学术年会上,绍兴市、宁波市、湖州市和《卫生经济研究》杂志社等六家单位获2009-2012年度先进集体;仅2013年就取得浙江省卫生厅中医药科技项目课题、浙江省科学技术协会软科学研究项目课题、浙江省医药卫生科技计划项目、绍兴市哲学社会科学研究十二五规划重点课题、浙江省康恩贝医院管理软科学研究项目各1项;获绍兴市科学技术奖三等奖1项;出版专著2本;
活动展示
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统