绍兴市文化艺术品研究会
 
通过学习、研讨和交流,进一步提高全社会的文化艺术修养和素质,繁荣我市的文化艺术品市场,推动我市文化产业的大发展大繁荣,为文化大市、本会是由从事艺术品收藏、研究的自然人自愿发起创立,是开展文化艺术品鉴赏、研究的学术性、非营利性社会组织。本团体活动范围为绍兴市域,并开展与国内、国际的学术研讨与交流,不断扩大本会的影响力和知名度文化强市建设和文明城市建设贡献力量。
荣誉与成果
举办多项展览,扩大研究会影响力:1、为弘扬书画艺术,推进绍兴文化事业,绍兴市文化艺术品研究会于2012年面向海内外征集了中外书画家写绍兴相关作品,名家云集,佳作迭出,成为绍兴书画界之盛事。2013年10月5日至11月16日,在鲁迅路聚臻堂艺术会馆举办越风墨韵绍兴近现代书画名家作品展,由绍兴市文化艺术品研究会主办。2013年11月23日至27日,由绍兴市文化艺术品研究会理事张斯砚和北京画家贾宝明联合在绍兴博物馆举办南水北墨书画展。2013年10月14日至20日,绍兴市文化艺术品研究会在鲁迅纪念馆举办中外书画家写绍兴作品邀请展。编辑出版《艺术品研究》杂志:2013年10月出版创刊号,44页码。
活动展示
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统