绍兴文理学院社科联
 
绍兴文理学院社会科学联合会成立于2009年9月,本会是中共绍兴文理学院委员会领导下的学术性群众组织,是全校性哲学社会科学学会(研究会、协会)的联合组织,是校党委、行政联系全校社会科学界的桥梁和纽带。现任社科联主席是绍兴文理学院党委副书记钱水祥,副主席是梁涌,秘书长是谢一彪,副秘书长是冯根尧、诸凤娟和章越松。是浙江省社会科学界联合会的团体会员并接受其指导。
荣誉与成果
近年来,我校人文社科方面获得省部级以上课题140多项,其中国家级课题17项,今年我校共获得国家社科基金立项项目6项,再创历史新高;获得省部级以上社科优秀成果奖7项,其中教育部人文社科优秀成果三等奖1项,省哲社优秀成果突出贡献奖1项、一等奖1项、二等奖1项等;一级以上论文数和专著数增长明显,共有200多篇(部)。越文化研究中心组织的省级基地重大课题《越文化通论》余卷本,已由人民出版社出版。另一项重课题“越中知名作家系列研究”已于2013年月完成,由中国社科出版社陆续出版一套共10本作家评传,反响热烈,其中刘家思教授撰写的《刘大白评传》还获得了国家社科基金后期资助。另外,还成功举办了“第九届东南亚华文文学国际学术研讨会”和“区域文化研讨会”、“鲁迅与越文化论坛"。
活动展示
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统