浙江工业职业技术学院社科联
 
浙江工业职业技术学院依托长三角产业发展,践行教、学、做、工融合的人才培养模式,培育技以立身,文以化人的特色校园文化,培养首岗能胜任、转岗能适应、发展有后劲的高素质技术技能型人才。浙江工业职业技术学院社科联以人文传承与科技创新相结合为特色,扮演好校内外社科工作桥梁纽带的角色,积极推动社科研究、社科普及的深入开展。学院以人本、特色、服务为办学理念,以明德敬业、知行合一为校训,努力创建美丽校园、幸福校园。
荣誉与成果
近三年,获省级以上各类技能竞赛奖项538项1100人次,其中国家一等奖82项132人次。在大学生数学建模竞赛中,我院是唯一一所连续八年获得国家级奖项的高职院校;连续十年在浙江省高校财会信息化大赛高职高专组中获多组一等奖,总成绩全省第一。在第41届世界技能大赛中,学子盛国栋作为数控车项目的唯一选手代表中国队参赛并获得第7名;在第六届浙江省大学生程序设计竞赛中获得特等奖,首次填补了高职院校此奖项的空白;在国家六部委联合组织的全国数控技能大赛中实现六连冠;近几年获得省级以上科研奖项4项;主持省部级项目30项;
活动展示
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统