越城区社科联

越城区社科联
 
越城区社科联在2014年1月3日成立,是中共越城区委领导下从事社科研究和社科普及的学术性群众团体,是我区社会科学界的联合组织,是区委、区政府联系社会科学界的桥梁和纽带,是促进我区社会科学事业繁荣发展的重要力量。本会接受绍兴市社会科学界联合会的工作指导,并参加其举办的有关活动。越城区社科联共有理事单位66家。
荣誉与成果
基地建设方面,在社区,充分依托市民学校、社区大讲堂,深化完善蕺山街道市民学校、北海街道西小路社区等社科普及基地建设。充分利用8张社区小报,用群众语言宣传党建理论、人文社科知识,推动马克思主义理论在社区的推广普及,社区报虽然页面小、立点小、文章小,但大大加强了社区与居民、居民与居民之间的沟通交流,拓宽了社科普及途径,提高了社科普及实效。在农村,抓住大力推进文化礼堂建设的契机,将社科普及阵地建设纳入其中,做到同步规划、同步建设。
活动展示
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统