新昌县社科联

新昌县社会科学界联合会
 
新昌县社会科学界联合会(简称新昌县社科联)是中国共产党新昌县委员会领导下的人民团体,是新昌社会科学界学术性社会团体的联合组织,是县党委、县人民政府联系广大社会科学工作者的桥梁和纽带,是发展和繁荣新昌社会科学事业的重要社会力量。新昌县社科联成立以来,在县委、县政府的正确领导下,艰苦创业,开拓进取,为当好党委、政府的思想库、智囊团而不懈努力。在县党委、政府及上级主管部门的关心支持下,新昌县社会科学界第一次代表大会于2012年6月15日顺利召开,大会选举产生了新昌县社会科学界联合会第一届理事、常务理事,王忠超当选新昌县社科联主席,陈立新、石炜瑶当选新昌县社科联兼职副主席,蔡国仁当选为秘书长。社科联下设研究室,张君南任研究室主任。
荣誉与成果
2014年5月,完成了《社会科学与文化研究》新昌县2013年哲学社会科学优秀课题成果汇编的编印工作,该文集凝聚了10多个部门课题研究组、30多位成员的研究成果。这批课题研究内容言之有理,论之有据,能立足新昌实际,提出对策建议,为深入实施三城四化战略,实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚精神文化力量和提供思想动力保证。各课题研究者以党的十八大精神为指导,紧紧围绕县委、县政府中心工作,以经济社会发展的理论和现实问题以及广大干部群众关心的热点、难点、疑点问题为突破口,深入调查研究,不断总结创新,形成了一批具有一定思想性、前瞻性、指导性的课题研究成果。
活动展示
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统